El C.F. Albatera Sporting se enfrenta a su primera derrota de la temporada

12° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Gol:
Javi Aguado

XI Inicial: Zito (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Carrión – Xota – Rudy – Oltra – J. Aledo – Tomy – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Víctor «Capi» – Oswaldo – Josepa – Cristopher – Juanjo.

Primera derrota para el C.F. Albatera Sporting en el derbi de la jornada 12 de la 2° Regional que le enfrentaba al C.D. Cox en el Municipal de «San Fernando» de Cox, donde trancurridos los 90 minutos, el equipo local fue merecedor de llevarse los 3 puntos, pese a que el C.F. Albatera Sporting lo intentó hasta el final.

La primera mitad comenzó con mucha intensidad por parte del C.D. Cox, el cual no dejo en ningún momento a los amarillos hacerse con la posesión del balón, siendo esto la tónica de todo el partido.
El equipo albaterense tuvo dos ocasiones muy claras por parte de A. Gómez y de Oltra que el portero del C.D. Cox sacó muy meritoriamente. A los 20 minutos de partido, una transición rápida del C.D. Cox por banda provocó el 1-0 para los locales. Tras el saque de centro, el Cox robó en el mismo círculo central y disparó a portería haciendo el 2-0. En estos momentos el partido se convirtió en un correcalles sin dueño y en muchas disputas en medio campo. Al descanso 2-0.

La segunda mitad fue un calco de la primera, partido muy intenso y de mucha disputa en todos los balones divididos, sin claro dominasor del juego. Faltando 20 minutos para el final, en una de las pocas triangulaciones del C.F. Albatera en zona atacante, llego el gol de Javi Aguado, que puso el 1-2 en el marcador. A raíz de ahí, el C.F. Albatera Sporting cogió aliento y encerró al C.D. Cox en su campo. Pese a ello, el equipo local, aprovechó un contragolpe para cerrar el partido y poner el definitivo 3-1.

El equipo, pese a su primera derrota continúa una semana más lider de la categoría (8V – 3E – 1D) en la temporada 2018/2019 con 27 puntos.

A seguir trabajando para mejorar en los errores cometidos!!!!

El próximo Domingo el equipo recibirá al Daya Nueva At. C.F. en el Municipal el «Nuevo Calvario».