Estos tres puntos meten a los canarios en la parte alta de la clasificación

C.F. ALBATERA SPORTING 2-1 ASPE U.D.

Goles:

Josan

Alejandro Gómez

Victoria sufrida la conseguida hoy que hace seguir en los puestos altos de la tabla ante un gran equipo que le ha puesto las cosas muy difíciles al C.F. Albatera Sporting.

Primera mitad de claro dominio por parte del equipo visitante que consiguió un gol pero que pudo haberse ido al descanso con una mayor diferencia, pero la gran actuación del portero León lo evitó.

Segunda parte mucho más igualada que la primera en la los ama mayor dominio de balón, pero no conseguíamos el gol por las buenas intervenciones del portero visitante hasta que Josan marcaba el gol del empate en el minuto 60.

El partido seguía igualado hasta que, a falta de 5 minutos para el final del partido, Alejandro Gómez, quien, si no, conseguía el gol de la victoria.

Por parte de Leandro Aracil, entrenador del C.F. Albatera Sporting, esta es la valoración:

Partido muy complicado contra un equipo hecho para ascender como es el Aspense. Hemos llegado al descanso perdiendo 0- 1.

En la segunda parte hemos remontado el partido, hemos metido más intensidad y nos hemos hecho con el dominio del partido, gracias a las transiciones rápidas y jugadas combinativas hemos remontado con un resultado final de 2-1 por lo que somos justos vencedores.

Estos tres puntos nos meten en la parte alta de la clasificación.