fbpx

El Albatera Sporting vence en casa antes del parón navideño

El C.F Albatera Sporting mantiene la 3° plaza del campeonato recortando la distancia con el 1° y 2° clasificado para lograr el objetivo del ascenso directo

Josepa

XI Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Javito – Carrión – Chota – Lean – Jose M. (J) – Aaron – Kanales – Josepa – A. Gómez (C)

Suplentes: Juanma (PS) – M. Fadel – Kike – A. «Narva» – Víctor «Capi»

Partido correspondiente a la jornada 15 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14.

El C.F. Albatera Sporting recibía a la UD Horadada, en el Campo Municipal de fútbol «Nuevo Calvario» de Albatera en un partido donde los hombres de Jose V. Rubio y Peque hicieron un partido muy completo, teniendo controlando el partido en todo momento hasta los minutos finales. Puntos importantísimos para el C.F. Albatera Sporting, ya que el primer clasificado y el segundo han perdido sus respectivos partidos de esta jornada, por lo que el CF Albatera Sporting mantiene la 3° plaza del campeonato recortando la distancia con el 1° y 2° clasificado para lograr el objetivo del ascenso directo.

La primera mitad, el C.F Albatera Sporting dominó el juego y las ocasiones para irse al descanso 1-0 en el marcador, con gol de Josepa, el cuál aprovechó un gran pase entre líneas de Jose Manuel, nuestro juvenil, el cuál repetía titularidad en el primer equipo. Ventaja que pudo ser mas amplia, ya que se desaprovecharon varias ocasiones claras para ampliar la ventaja.

La segunda mitad, el C.F Albatera continúo con la misma tónica que en la primera mitad, donde controló los tiempos del partido, teniendo mucho el balón y creando ocasiones de gol. Tras una jugada jugada colectiva del equipo amarillo, A. Gómez puso el 2-0 para el Albatera Sporting. El conjunto local dio los relevos desde el banquillo, donde los jugadores que salieron de refresco mantuvieron el nivel de juego mostrado hasta el momento pudiendo ampliar la ventaja en el marcador. En la última jugada del partido, un corner sacado por la UD Horadada, el colegiado decreto penalti por mano. La UD Horadada convirtió el penalti para hacer el 2-1, y poner la emoción en el tiempo de descuento, pero ya no hubo tiempo para más. Al final 2-1 para el C.F Albatera Sporting.

Destacar hoy a toda la plantilla del CF Albatera Sporting, la cual esta demostrando siendo muy importante, donde el grupo unido es una plantilla muy fuerte para conseguir el objetivo.

Último partido de 2019 antes de las vacaciones de Navidad para el C.F Albatera Sporting, que finaliza la primera vuelta de liga en 3° posición (En zona de Play Off). El fin de semana del 12/01/2020, el C.F. Albatera Sporting recibirá al CD Montesinos Todo Deporte en el Municipal el «Nuevo Calvario» donde dará comienzo la primera jornada de la segunda vuelta de la liga.