Derrota por 3 goles a 1 frente al C.D. Salesianos de Alicante

Aaron

XI Inicial (1° Parte): Juanma (PT) – Javito – Ferra – Álvaro – Gonzalo – Lean – A. «Narva» – kanales – Oltra – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – Víctor «Capi» – Edu – Aaron – Josan – Carrión.

No pudo ser. Derrota por 3 goles a 1 frente al C.D. Salesianos de Alicante.

Partido muy disputado hasta los minutos finales de la primera mitad, donde tras un balón dividido y una decisión muy rigurosa del colegiado del encuentro, decidió expulsar al guardameta Albaterense Juanma. Al descanso 1-0.

Tras el descanso, el equipo amarillo hizo un trabajo incansable para para las acometidas del rival, pero el cansancio en los últimos 20 minutos de partido fue clave para que el equipo rival hiciera el segundo y el tercero.
El CF Albatera Sporting no bajo lo brazos y Aaron, muy seguidamente hizo el 3-1. Los minutos finales fueron un asedio del CF Albatera Sporting, donde tenía 10 minutos para meterse en el partido. Dos ocasiones clarísimas no fueron acertadas en gol y esto privó al equipo amarillo de traerse algo positivo de Alicante.

¡A seguir trabajando! Esto acaba de empezar y hay que seguir luchando.