La próxima semana, el CF Albatera Sporting viajará hasta Alicante para disputar el primer partido de liga contra el Salesianos de Alicante, donde oficialmente se estrenará en la 1° Regional

A. Gómez

XI Inicial (1° Parte): Juanma (PT) – Álvaro – Ferra – Carrión – Gonzalo – Lean – A. «Narva» – Aaron – Josan – J. Aledo – A. Gómez (C)

Participaron 2° Parte: Paco (PS) – Víctor «Capi» – Edu – M. Fadel – Yanis – Oltra – Chota.

Buen partido el visto en el Municipal «Nuevo Calvario», donde CF Albatera Sporting y Torrevieja C.F., equipo formado para buscar el ascenso a 1° Regional, se enfrentaban para seguir poniendo a punto la máquina de cara al comienzo de liga el próximo 18 de octubre.  Partido muy disputado por ambos equipos, donde una mitad para cada equipo.

La primera mitad, el equipo visitante estuvo mejor colocado y con las ideas más claras, mientras el CF Albatera Sporting estuvo impreciso. Todo ello fue aprovechado por el Torrevieja CF para adelantarse en el marcador e irse 0-1 al descanso.

Destacar en la primera mitad al portero albaterense, Juanma, que hizo dos paradones de mucho mérito para dejar al equipo amarillo metido en el partido.

La segunda mitad cambió la tónica del encuentro. El CF Albatera Sporting estuvo más certero a la hora de crear juego e hizo un fútbol más rápido en el toque y muy profundo en la presión en ataque. Esto hizo que se provocará un penalti que Alejandro Gómez transformó para poner las tablas en marcador.

El equipo albaterense tuvo varias ocasiones claras, sobre todo una muy clara en el último segundo de partido, que Yanis golpeó una bolea que entraba a la portería y el portero del Torrevieja CF paró a bocajarro. Al final, tablas en la última prueba preparatoria antes del comienzo de liga.

La próxima semana, el CF Albatera Sporting viajará hasta Alicante para disputar el primer partido de liga contra el Salesianos de Alicante, donde oficialmente estrenaremos categoría en 1° Regional por primera vez en nuestra corta historia de vida del CF Albatera Sporting.