Josan Moya

José M. (J)

XI Inicial: Paco (PT) – Javito – Ferra – Álvaro – Gonzalo – José Manuel – A. «Narva» – Víctor «Capi» – Josan – Oltra – A. Gómez (C)
Suplentes: Maikel (PS) – Kanales – M. Fadel – Aaron – Edu – Chota.

El C.F. Albatera Sporting hace del «Nuevo Calvario» un fortín y consigue ganar al AD Betis Florida, líder de la clasificación, con los goles de Josan Moya y José Manuel.

Un Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera a puerta cerrada, recibía al líder de la clasificación, el AD Betis Florida, donde el CF Albatera Sporting planteó un muy buen partido con mucha intensidad y trabajo, debilitando todas las opciones del equipo rival.

Una muy buena primera mitad hizo que el CF Albatera Sporting encontrará el premio del gol con un golazo de Josan Moya de semi chilena. Al descanso 1-0.

La segunda mitad comenzó con nuestro Albatera Sporting yendo arriba, y en el primer minuto, un lanzamiento de José Manuel (J) desde el borde del área haría el 2-0 a favor del Albatera Sporting.  El equipo amarillo continúo muy férreo en defensa, y muy activo e ataque para no dar opción al equipo visitante. Cuando peor se pusieron las cosas para los amarillos, apareció Paco!! , hoy portero titular, que tras la lesión de Juanma el viernes en el entrenamiento, hizo dos paradones importantes para mantener la portería a 0 y dar fuerza al equipo para seguir luchando.

Al final, los 3 puntos se quedan en el «Nuevo Calvario»

Destacar a la plantilla en general, ya que todos hicieron un partido muy completo para conseguir los 3 puntos. En particular destacar el partidazo como titular de nuestro juvenil, José Manuel, el cuál hizo suyo el medio campo y dio una auténtica clase de fútbol. Destacar también la energía, ganas, velocidad, voluntad de Víctor «Capi» en banda, dando mucho empaque al equipo.