fbpx

Dos victorias y una derrota para el Club Baloncesto Albatera

Resultados de los partidos jugandos este fin de semana por las diferentes categorías del CB Albatera

158

Hacemos un repaso de los partidos que han jugado las diferentes categorías del Club Baloncesto Albatera durante este fin de semana:

Cadete. Almoradi 44 – 51 Albatera.
El Cadete de CB Albatera suma la segunda victoria ante el rival que ya ganó al club en su casa en el primer grupo. Los dos primeros cuartos fueron muy igualados, llegando al descanso dos puntos abajo 28-26. El inicio del tercer cuarto fue claramente para el Almoradí, con ventajas de 10 puntos, pero el Albatera consiguió recortar distancias llegando 4 puntos por debajo a falta de 10 minutos.

El partido llego empatado a los dos últimos minutos con un parcial 6-10 en los primeros 8 minutos del último cuarto. El Albatera aprovechó muy bien los dos últimos minutos, sumando la segundo victoria en un grupo que exige mucho al club en cada partido.

Junior. Kd3 Orihuela 70 – 66 Albatera
Al Albatera se le escapó la décima victoria de la temporada en un partido muy ajustado, donde los pequeños detalles esta vez no estuvieron al lado del equipo local. A pesar de la derrota, el Albatera jugó un gran partido. La temporada sigue siendo muy buena para el equipo, con un balance de 9 victorias y 4 derrotas.

Senior B. Horadada 41-54 Albatera
En los primeros 10 minutos ninguno de los equipos consiguió coger ventaja, llegando con un 8-8 al final del primer cuarto. A partir de aquí, los albaterenses dominaron los tres siguientes cuartos, cogiendo ventaja en cada uno de ellos. El club suma así la cuarta victoria de la temporada para un equipo que sigue formándose y creciendo cada partido.