fbpx

Cuatro victorias y dos derrotas para el Club Baloncesto Albatera

Resultados de los partidos disputados por cada categoría del CB Albatera

74

El CB Albatera ha disputado varios partidos este fin de semana, estos son los resultados de cada categoría:

Senior A. Albatera 63-60 Altea
Partido muy ajustado que se decidió en la última jugada con dos cuartos dominados para cada equipo. El primer cuarto fue para los visitantes con un 17-24. El segundo y tercero fueron del Club (23-7 / 10-7). En el último, Albatera comete errores y el rival ajusta el marcador con un 13-22, teniendo posibilidad de llevarse los puntos, aún así, Albatera suma la victoria decimocuarta de la temporada y siguen segundos persiguiendo al líder. El siguiente fin de semana será muy especial para el club, que disputará por primera vez la Copa Preferente en Guadassuar (Valencia).

Senior B. Albatera 43-45 KD3 Orihuela
El Club recibía a uno de los equipos que aspira al título de liga, aún así, el club local llevó el partido igualado hasta la última posesión, pero esta vez, los puntos fueron para los visitantes. El CB Albatera sigue demostrando en cada partido su mejora y que pueden competir con cualquier rival.

Cadete. Torrevieja 49-46 Albatera
Un partido muy disputado donde el rival fue todo el partido por encima, consiguiendo ventajas de 10 puntos. Los Cadetes del Albatera no cedieron y, con una gran defensa en el último cuarto, consiguieron ponerse un punto por encima a falta de 30 segundos. Torrevieja volvió a ponerse por delante y en el último ataque de los cadetes consiguieron robarla para rematar el partido.

Junior. Albatera 81 – 69 Elda
La primera mitad fue muy igualada con muchas canastas, llegando al descanso son con tres puntos de ventaja (37-34). Después del descanso, el Albatera salió muy motivado y con un 24-15 cogían una ventaja de 12 puntos a falta de 10 minutos.
Además, en el último cuarto supieron gestionar muy bien la ventaja obtenida, sumando una victoria muy valiosa contra un equipo que es candidato al título. El club sigue en la parte alta de la clasificación con 10 victorias y 4 derrotas.

Infantil. Sto. Domingo Albatera

Partido muy reñido para nuestros infantiles, a pesar del bajo acierto de cara al aro, consiguieron buenos pases, aprovechando espacios y con una buena defensa que les permitió robar algunos balones. La segunda mitad, con el aumento de intensidad de juego y algunos desajustes provocados por la rotación, hace que el equipo rival aproveche para sumar puntos, llegando al final del partido con el marcador empatado. El desempate se disputó con tres tiros libres para cada equipo, los infantiles del club consiguieron la victoria por una canasta de diferencia.