Cuarta victoria consecutiva del CB Albatera

131

CB Teixereta 71 -84 CB Albatera

Sábado, 28 de octubre

Pabellón Polideportivo de Ibi

Primera mitad de partido muy intensa donde el rival intentaba marcaba su ritmo cogiendo ventajas de hasta 8 puntos. El CB Albatera no bajo los brazos ni desconectó llegando al descanso con un marcador igualado 41-41.

Después del descanso consiguieron imponer su juego y poco a poco poner ventaja el marcador.

El CB Albatera suma la cuarta victoria de cuatro partidos disputados.

El CB Albatera lleva 29 victorias de 30 partidos disputados entre la última liga y la actual.