fbpx

Crónica del Club Voleibol Olympia Albatera

El Cadete A continúa imparable y se mantiene invicto

378

El pasado fin de semana, se disputó una nueva jornada de liga por parte de nuestros equipos, tanto cadete como senior. El primer partido que tuvo lugar fue el viernes a las 18:45h. Nuestro equipo Cadete A se enfrentaba a Goldcar Sant Joan 2, partido que empezaba de manera favorable para las locales llegando a ir 2-0 en set, pero el tercer set se les terminó complicando llevándose la victoria del mismo por un 19-25, forzando así un cuarto set, el cual ganaron nuestras jugadoras, ganando de esta manera el partido por un 3-1.

En la mañana del sábado se jugaron dos partidos. El primero de ellos se jugó en Elche a las 09:00h. Nuestro equipo Cadete B se desplazaba a Elche para jugar contra el quinto equipo de la liga. En el primer set nuestras jugadoras se encontraban incómodas en el campo, por lo que el primer set cayó a favor del equipo local. El segundo set sacaron todo su carácter y su actitud positiva ganándolo por un 20-25.  El tercer set, lo afrontaban con ganas y tras un set igualado por ambos equipos, finalmente lo perdieron con un marcador de 26-24, lo que forzó un cuarto set. Dicho set se presentaba igual que el tercero, muy igualado por ambos equipo demostrando un gran juego y las ganas por ganar el partido ganando el set por 23-25. En el último y quinto set nuestras jugadoras entraron con mucho miedo al campo, sin saber muy bien donde situarse, incómodas y no supieron cerrar el partido de manera victoriosa por lo que la victoria se quedó en el equipo local.

En casa, el Cadete A, que va primero en la liga sin perder ningún partido, se enfrentaba a CV Catral. Partido fácil para el equipo cadete que ganó con facilidad el partido por un 3-0. Por último, el equipo senior se desplazaba el domingo a Elche para jugar contra las primeras de la liga. El partido empezó de manera favorable para las locales llegando a ir 8 puntos por abajo, pero tras una consecución de saques de nuestra jugadora Mireya y demostrando un gran juego, se consiguió la victoria de este set por 22-25. El segundo set, aunque empezamos con el marcador por arriba, fue el equipo local el que supo ponerle la actitud y concentración que requería el partido ganando el set por 25-22. Los dos siguientes sets los ganaron también el equipo local por falta de actitud del equipo senior, aspecto a trabajar por el mismo.

Este fin de semana se disputará una nueva jornada de liga, en el que nuestros equipos cadetes se enfrentarán entre ellos el viernes a las 18:00h en el Pabellón Municipal Santiago Sanz. Por otro lado, el equipo senior jugará el domingo 2 de Febrero a las 18:00h en el Pabellón Santiago Sanz frente a las terceras de la liga, VAO Ontinyent, partido importante para nuestro equipo.

Como siempre, os damos las gracias y os esperamos a todos y todas para seguir animándonos y apoyándonos.