112

Resultados del CB Albatera en las jornadas del fin de semana del 23 al 25 de febrero de 2023

Senior A

Benisa 58-78 Albatera

Sumamos otra victoria fuera de casa en un partido donde perdimos el primer cuarto 26-22, al final de este ajustamos en defensa y con 6-21 en el segundo cuarto, llegamos al descanso con 11 puntos de ventaja. Los siguientes cuartos fueron más igualados, aunque los nuestros aumentaron la ventaja hasta los 20 puntos.

Seguimos persiguiendo al líder con 17 victorias y 1 derrota.

Senior B

Albatera 64-56 San Gabriel

Partido muy igualado, donde ninguno de los dos equipos bajaba los brazos. Se llegaba al inicio del último cuarto con empate a 41. Y este último cuarto solo se rompió en los últimos dos minutos donde esta vez los nuestros supieron gestionar muy bien las últimas posesiones, dejando los puntos en casa. Sumamos la séptima victoria de la temporada y nos afianzarnos en la mitad de la clasificación.

Junior

Horadada 36-55 Albatera

Otra victoria más para nuestro Junior

Gran partido de los nuestros pese a las bajas ante un rival que empezó poniéndonos las cosas difíciles durante el primer cuarto, pero tras un segundo y tercer cuarto bastante bueno de los nuestros, conseguimos una ventaja en el marcador que pudimos aguantar hasta final del partido. Queremos aprovechar para desearle una pronta recuperación a uno de nuestros jugadores que desgraciadamente ha sufrido una lesión durante el partido. Ánimo Samuel! 1,2,3..EQUIPO!!

Cadete

Elda 84-50 Albatera

Derrota en la visita a la casa del líder. A pesar del marcador las sensaciones son positivas, realizamos buenos minutos tanto en defensa como en ataque. Pero no conseguimos mantenerlos en los 40 minutos.

Seguimos trabajando y adaptándonos a la nueva categoría.