fbpx

Comienzan a llegar buenos resultados para el Albatera Sporting

El equipo albaterense consiguió su primer empate el sábado pasado en el partido contra el Almoradí B

718

El Albatera Sporting comienza a ver buenos resultados en el segundo partido de la temporada. El equipo albaterense se enfrentó el pasado sábado al Almoradí B en el campo de su rival. El resultado final fue de 1-1, primer empate en la historia del joven club.

A pesar de que el conjunto albaterense dominó todo el partido, fue el equipo local el que adelantó el marcador en la segunda parte, sin embargo, poco después el Albatera consiguió igualar el marcador con un gol de Lledó. Tras el empate, los albaterenses tuvieron alguna ocasión de gol que no lograron aprovechar.

Jugadores en la primera parte: A. Pino, Sabri, Javi García, Jorge, Carrión, Tomy, Lledó, Xamy, Lean, Oltra y Apache.

Jugadores en la segunda parte:  Josepa y Carlos.