490

29° Jornada Liga FFCV 1°Regional Aficionado – Grupo 9

C.F. ALBATERA SPORTING 0- 3 Algueña C.F.

No pudo ser, el C.F. Albatera Sporting consuma su descenso matemáticamente a 2° Regional Aficionado.

El equipo amarillo hizo una buena primera mitad con muchas ocasiones que no se pudieron materializar, con un penalti errado, balón al palo, gol fantasma, ocasiones, pero no hubo suerte con él gol.

La primera mitad acabo 0-0. La segunda mitad comenzó con la posesión de balón para el C.F. Albatera Sporting, pero en dos contragolpes muy seguidos en las primeras ocasiones de la Algueña C.F. en ataque, el equipo visitante se puso con 0-2 que ponía mu cuesta arriba la situación.

El equipo amarillo lo intentó yendo arriba con todo, pero no hubo fortuna con él gol.

De nuevo, en una contra, con todo el C.F. Albatera Sporting volcado en ataque, la Algueña C.F. hizo el 0-3 definitivo.

El CF Albatera Sporting da las gracias a toda la afición, que tras la llamada del equipo ha animó sin parar y ha llenó el «Nuevo Calvario» para dar aliento al equipo hasta el final.

El equipo ya piensa en trabajar para la temporada próxima y devolver al C.F. Albatera Sporting a 1° Regional Aficionado.