Omar Serna participa en la Copa del Mundo de Pizza Picante

El pizzero albaterense es miembro de la Selección Española de Pizza

Omar Serna, pizzero de pizzería Capichi, está participando estos días en el XVIII Copa del Mundo de Pizza Picante que se celebra en Scalea, en Calabria (Italia), junto a la Selección Española de Pizza. En esta región italiana, que se encuentra en la provincia de Cosenza, se cultiva la mayor parte de la producción del peperoncino, chile picante típico de Italia.

La Selección Española de Pizza, presidida por el capitán Jesús Marquina, viene de ganar cinco premios en el “18ª Campionato Assoluto di Pizza” celebrado a principios del mes de octubre en la localidad de Fiuggi, organizado por la Asociación de Pizzerías Italianas, entre los que destacaron en la categorías de pizza Pala, Taglio, Pizza larga, Acrobacia y Velocidad.

Omar Serna, lleva toda su vida ligado al mundo de las pizzas. El chef de Pizzería Capichi apuesta por la innovación ligada a la cocina artesanal en horno de leña. Este albaterense siempre está en continua formación, lo que le ha llevado a poder formar parte de la Selección Española de Pizza y poder competir dentro de campeonatos internacionales.

Imagen del “18ª Campionato Assoluto di Pizza”
capichiomar sernapizza