Amarga derrota del Albatera Sporing en casa

El Albatera Sporting pierde contra el Sax 2-4

128

Albatera Sporting CF 2 –  4 UDF Sax

Campo Municipal Calvario

Domingo, 18 de febrero de 2024 | 17 horas

El Albatera Sporting pierde contra el cuarto clasificado, el Sax. En el partido disputado ayer en el Nuevo Calvario los amarillos se tuvieron que enfrentar a 3 goles en contra al finalizar la primera parte. En la segunda parte, consiguieron una pequeña remontada y situaron el marcador en un 2-3, pero el Sax volvió a sumar un gol en el minuto 72, finalizando el partido con un 2-4:

0-1 min. 10
0-2 min. 28
0-3 min. 33
1-3 min. 52, Josan
2-3 min. 61, Azzedine
2-4 min. 72

«A la media hora de juego habíamos regalado el partido por acciones puntuales en defensa que supo aprovechar el rival, 0-3. Es difícil remontar ese resultado, pese a ello nos metimos en el partido con el 2-3 tras el inicio de la segunda parte, quedando media hora de partido. Pero nuevamente no estuvimos bien en defensa y nos hicieron el 2-4, que ya se nos hizo muy cuesta arriba después del esfuerzo durante todo el partido. Hay que seguir trabajando mucho y aprender de lo errores. Seguimos trabajando por el tramo final de la temporada y seguir en los puestos de arriba. Una vez más gracias a la afición por apoyarnos hasta el final», ha declarado Leandro Arcil, entrenador el Albatera Sporting.