fbpx

El Albatera Sporting no consigue remontar su primer partido de liga

El resultado fue de 1-3 con el único gol de Jesús Cerdán para el equipo local

927

Ayer por la tarde el campo de fútbol Nuevo Calvario de Albatera acogía el primer partido del Albatera Sporting en la liga de Segunda Regional, que jugaba contra el Monóvar Atlético. El joven equipo no consiguió vencer a su rival, sin embargo, dieron la cara y lucharon hasta el último minuto por igualar el marcador.

El comienzo del partido fue magnífico para el conjunto albaterense ya que al tercer minuto se adelantaban con un gol marcado por Jesús Cerdán. A partir de ese momento el equipo se relajó y llegaron los dos primeros goles del equipo contrario. En la segunda parte, el Monóvar At. consiguió meter el tercero, en ese momento el Albatera Sporting dejó de lado el nerviosismo para empezar a presionar y dar la vuelta al marcador, pero no llegaron los goles. Finalizando el partido con un 1 a 3 para el equipo visitante.

Jugadores del Albatera Sporting en la 1ª Parte:

Pino, Sabri, Javi García, Jorge, Tomy, Jesús M, Carrión, Lledó, Aimar, Xamy, Oltra.

Jugadores del Albatera Sporting en la 2ª Parte:

Jurado, Apache, Josan.

El próximo partido lo jugarán en Almoradí contra el Almoradí B. La victoria está cada vez más cerca.