fbpx

El Albatera Sporting comienza con buen pie la pretemporada

El primer equipo de la Escuela Municipal de Fútbol Base ganó el primer partido amistoso de la temporada

813

Este miércoles 8 de agosto, el Albatera Sporting inauguraba la pretemporada con la primera victoria del nuevo curso deportivo. En un partido amistoso se enfrentaron al Bigastro C.F. en el Campo de Fútbol “Nuevo Molino” de Bigastro en el que obtuvieron un resultado de 1-2 para el equipo de Albatera con goles de Javi Aguado y Sánchez.

Según destacan desde el club, «los jugadores de José Vicente «Rubio» lograron la victoria en un gran trabajo de todo el equipo».

Siguiendo el resumen publicado en la página oficial del Sporting, «durante la primera mitad, el  Albatera Sporting dominó el juego creando ocasiones claras de gol, donde un gran centro del campo comandado por el capitán Jose A. Oltra enlazó jugadas por banda y con los delanteros de mucho peligro. Tras varias ocasiones, Javi Aguado adelantó al C.F. Albatera Sporting antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, y tras los cambios pertinentes en un partido de pretemporada, el conjunto albaterano siguió con la misma tónica, y tras una buena jugada combinativa, Alejandro Sánchez puso el 0-2 en el marcador. Tras el pasó de los minutos, y tras la gran carga de trabajo de los últimos días, los albaterenses bajaron la intensidad y eso fue aprovechado por el equipo local para jugar en posiciones más adelantadas, consiguiendo el 1-2 a falta de pocos minutos para el final».

Desde el club destacan «el trabajo de todo el equipo, debido a la gran carga de trabajo acumulada en los entrenamientos. De manera individual destacan el gran partido de Javier García en defensa, Jose A. Oltra en medio campo y de M. Fadel en ambas bandas».