fbpx

El Albatera CF gana al CD Tháder por 2-0

La victoria en el Nuevo Calvario da un respiro pero no asegura la permanencia en Preferente

956

Tal y como recoge golsmedia en su web, este sábado el Albatera CF ganó en el Nuevo Calvario al CD Tháder de Rojales con un resultado de 2-0. Con goles de Gabri y May en la segunda parte, en los minutos 47 y 55 respectivamente. En la primera parte los albaterenses tuvieron la oportunidad de meter un penalti pero finalmente fue parado por el portero del equipo de Rojales.

Tabla de resultados de la jornada 33, el Albatera CF en la 13ª posición

Tras el resultado de este partido el Albatera se encuentra en la décimo tercera posición de la tabla, con 38 puntos, lo que no asegura su permanencia en la categoría a falta de una jornada por disputar. Este domingo 21 de mayo juegan la última jornada de liga en el Nuevo Pepico Amat contra el Elda Industrial CF, quinto de la tabla en estos momentos con 57 puntos. El Albatera deberá empatar en lo que se prevé como un partido difícil y con mucha emoción, si quiere seguir el próximo año en la Regional Preferente.