Suma y siguen las victorias del C.F. Albatera Sporting

Triunfo a domicilio del C.F. Albatera Sporting ante el C.D. Thader

8° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Goles:

(2) A. Gomez

Once Inicial: Zito (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Jurado (C) – Xota – Tomás – Carrión – Víctor «Capi» – Oltra – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Santi (J)(PS) – Adam – Javi García – Josepa – Oswaldo.

Nueva victoria del primer equipo del C.F. Albatera Sporting, afianzando el liderato conseguido el miércoles pasado en Orihuela, y donde una semana más continuará como líder en solitario de la clasificación de 2° Regional Aficionado – Grupo 15.

Partido complicadísimo antes un rival muy rocoso en un terreno de juego de dimensiones reducidas, donde hacia muy difícil el juego albaterense. Aún así, el C.F. Albatera Sporting hoy notó el cansancio acumulado de jugar 3 partidos en 7 días, y eso peso en las piernas. Al descanso 0-0.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting salió convencido de lograr un gol que lo pusiera en ventaja en el marcador, y en los primeros minutos del segundo tiempo lo logró por mediación de A. Gómez para poner el 0-1.

El conjunto albaterense siguió subiendo líneas y a los pocos minutos, un pase filtrado por Oltra a la espalda de la defensa, es cazado por A. Gomez de nuevo para con una vaselina por encima del portero meter el 0-2 en un golazo.

Tras el 0-2 el partido se volvió un poco loco, y el equipo local, tras una jugada aislada consiguió el 1-2.

El C.F. Albatera Sporting, a raíz de ahí supo controlar las acometidas rivales y consiguió traerse los 3 puntos para el Municipal el «Nuevo Calvario». Al final 1-2, y victoria que sigue para seguir líderes en solitario y equipo invito de la categoría.

Victoria trabajada y muy dura, tras una semana de muchos partidos para el C.F. Albatera Sporting que con estos 3 puntos se convierte en el líder de la clasificación en solitario con 20 puntos.

El equipo continúa una semana más invicto (6V – 2E – 0D) en la temporada 2018/2019.

Destacar hoy el trabajo, sacrificio y la fuerza de este grupo para sacar los partidos adelante. De forma individual, destacar el debut de nuestro 2° portero, Zito, en liga tras la sanción a Carlos, con una muy buena actuación; y de Santi, portero del Juvenil que entró en la convocatoria del primer equipo.

A seguir trabajando!!!!

El próximo Domingo el C.F. Albatera Sporting recibe en Albatera al At. Orihuela, equipo muy correoso que dispone de 10 puntos en la tabla clasificatoria a falta de la jornada actual.

Agradecemos a los muchos aficionados que asistieron al Campo Municipal de Rojales para apoyar al equipo albaterense de forma incansable y donde han animado al equipo hasta el final.

Agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.