fbpx

Segunda derrota consecutiva para el C.F. Albatera Sporting

El equipo de Jose V. "Rubio" empató dos veces el partido, para en el último suspiro dejar escapar los tres puntos.

392

Domingo 9 Diciembre 2018

13° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

C.F. Albatera Sporting (2) vs (3) Daya Nueva At. C.F.

Goles:
() Rudy
() Oltra

Once Inicial: Zito (PT) – Tomy – Alberto «Narva» – Jurado (C) – Xota – Rudy – Oltra – Juanjo – Cristo – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Paco (PS) – Adam – Oswaldo – M. Fadel (J) – Fran G. (J)

Segunda derrota consecutiva para el C.F. Albatera Sporting, esta vez en el Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera, donde el equipo de Jose V. «Rubio» empató dos veces el partido, para en el último suspiro dejar escapar los tres puntos.

En los primeros minutos de partido, el C.F. Albatera Sporting empezó un poco frío en el partido y eso lo aprovechó el rival para poner el 0-1 a los 9 min. El conjunto albaterense intento mover rápido el balón para poder llegar a zonas de peligro, donde la poblada defensa de la Daya estuvo muy acertada y donde la intensidad en la presión fue determinante al final del partido. En los minutos finales de la primera mitad, y tras varias ocasiones, el C.F. Albatera Sporting puso el empate en el marcador tras un testarazo de Rudy a la salida de un córner. 1-1 al descanso.

La segunda mitad empezó fatal para el C.F. Albatera Sporting, ya que a los 15 segundos, la Daya ponía el 1-2 en el marcador, tocando de nuevo ir a remolque. El C.F. Albatera Sporting comenzó a meter al rival en su campo, aunque el equipo rival no se puso nervioso por ello, y los contragolpes eran peligrosos, ya que el equipo local estaba volcado en ataque. Un chut de Oltra al borde del área en los minutos finales del partido hizo el empate para los locales para poner el júbilo ne la grada. En la siguiente jugada prácticamente, un balón filtrado entre la defensa albaterense fue aprovechada por un jugador de la Daya para poner el 2-3 final sin haber tiempo para más.

El equipo, pese a este pequeño bache de dos resultados negativos continúa una semana más lider de la categoría (8V – 3E – 2D) en la temporada 2018/2019 con 27 puntos.
A seguir trabajando para mejorar en los errores cometidos!!!!

El próximo Domingo el equipo visitará el Campo Municipal «El Molino» de Bigastro para enfrentarse al Bigastro C.F. donde se disputará la jornada 14 de liga.