11° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

(1) Adam
(1) Javi Aledo

Once Inicial: Zito (PT) – Miqui – Alberto «Narva» (C) – Rudy – Xota – Oswaldo – Oltra – Josepa – Oltra – Javi Aguado – Víctor «Capi».

Suplentes: Santi (J)(PS) – Tomás – Carrión – Javi Aledo – Fran García (J).

Nueva victoria del primer equipo del C.F. Albatera Sporting en el Municipal el «Nuevo Calvario» de Albatera, donde los jugadores de Jose V. «Rubio» han conseguido la victoria para afianzarse en el primer puesto de la clasificación.

La primera mitad comenzó un pelín fría por parte de ambos equipos, hasta transcurridos los primeros minutos el C.F. Albatera Sporting comenzó a circular rápido el balón y a crear ocasiones. El equipo visitante aguantó las acometidas locales hasta el min. 32, donde Javi Aguado puso por delante al C.F. Albatera Sporting. A raíz del primer gol, el equipo albaterano jugo de forma más fluida, y a los pocos minutos llego el gol de Adam para hacer el 2-0. Resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad, el C.F. Albatera Sporting jugó bastante bien moviendo el balón bastante rápido, haciendo triangulaciones rápidas para encandilar al graderío, que una semana más llenaba las gradas del «Nuevo Calvario». Gracias a estas triangulaciones y buen juego, llegaron los goles de Xota, Javi Aguado y Javi Aledo. El resultado final fue de 5-1 para el C.F. Albatera Sporting.

El equipo continúa una semana más invicto (8Victorias – 3Empates – 0Derrotas) en la temporada 2018/2019 con 27 puntos.

Destacar la gran plantilla que tiene el equipo, ya que hoy el equipo roto en la alineación por tarjetas, lesiones, etc, y el equipo sigue estando a un gran nivel.

Destacar el debut del jugador juvenil, Fran García, que entró en el segundo tiempo demostrado un gran nivel de juego. También estuvo en la convocatoria el portero juvenil, Santi, el cuál ya lleva varias semanas trabajando con el primer equipo a gran nivel.