fbpx

El Club Voleibol Olympia Albatera pincha este fin de semana con dos derrotas

Resultados de CV Olympia Albatera

407
Este pasado sábado 16 de febrero, las cadetes “Talleres Cañabate/Rótulos José” se enfrentaron al segundo clasificado de la liga, en lo que resultó un partido muy difícil para nuestras chicas donde no se pudo ganar, obteniendo resultado de 0-3.
El domingo 17, llegaba el turno del equipo senior “Cooperativa Eléctrica Benéfica Albaterense” en un partido en el que las locales como segundas de la clasificación se enfrentaban a las senior de Almoradí, primeras de la tabla.
Un partido intenso y de gran nivel de juego que se disputó en cinco sets. Los dos primeros fueron de una clara superioridad de juego por parte de las albaterenses, cuyo juego les dio la ventaja en el marcador.
Al llegar al tercer set, y yendo en el marcador por arriba (23-19), una consecución de buenos saques unido a una serie de fallos de las locales en recepción y ataque, provocó que se forzara un cuarto set. En el set número cuatro las locales acusaron una bajada en su rendimiento que dio más seguridad al equipo visitante, por lo que se llegó al empate 2-2, forzando el quinto set. En este último set, con los nervios a flor de piel y con un resultado de 9-14 en el marcador, el deseo de ganar de las albaterenses hizo que quedaran a muy pocos puntos de ganar. Finalmente el resultado fue de 13-15, por lo tanto la victoria fue para el equipo visitante por 2-3.