Gran partido de todo el C.F. Albatera Sporting pese a las bajas que presentaba y gracias a la ayuda de los juveniles convocados, que cumplieron de forma increíble, supieron sacar el partido adelante con mucha soltura y gran juego

28° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Oltra
Chota

XI Inicial: Carlos (PT) – Josepa – Javi Aledo – Tomas – Chota – Víctor «Capi» – Oltra – Fran G. (J) – Apache – Oussama (J) – A. Gómez

Suplentes: Zito (PS) – Oswaldo – kike – Fran S. (J) – Máximo (J).

Partidazo vibrante ante dos equipos que optan por el juego de ataque. Así ha sido el partido vivido la tarde del sábado en el Municipal «La Puebla» de Daya Nueva entre Daya Nueva Ath. C.F. y C.F. Albatera Sporting, donde ambos conjuntos han disputado un encuentro muy emocionante para el espectador y donde el C.F. Albatera Sporting ha sabido cerrar el partido en la segunda mitad para traer los 3 puntos para Albatera.

El partido comenzó bastante inestable para el C.F. Albatera Sporting, el cual recibía dos goles muy seguidos por parte del equipo local. Pese a ello, rápidamente Oltra recortó distancias para el equipo Albaterense. El partido se convirtió en un ida y vuelta, y eso benefició al C.F. Albatera Sporting, que minutos antes del descanso conseguía el empate en el marcador por mediación de nuestro Juvenil Fran García. Al descanso 2-2.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting salió enchufadísimo, ganando todas las disputas en medio campo y controlando de forma más regular la posesión del balón. Esto hizo que el conjunto albaterense, primero por mediación de Chota y después de nuevo Oltra, pusieran el 2-4 en el marcador para conseguir una gran remontada en el resultado.

Daya Nueva se sobrepuso a este mazazo de dos goles en contra, consiguiendo en el minuto 67 el 3-4 y poderse meter en el partido. En la siguiente jugada, un minuto después, Fran García de nuevo, conseguía el 3-5 para el C.F Albatera Sporting y dejar KO al equipo local. El partido continuó hasta el final pudiendo ampliar el marcador por parte del C.F Albatera Sporting pero el resultado ya no se movió más. Al final 3-5 para los albaterenses.

Gran partido de todo el C.F. Albatera Sporting, que dio la cara en todo momento en un partido complicado, ya que el equipo venía con muchas bajas y donde la plantilla y la ayuda de los juveniles convocados, que cumplieron de forma increíble, supieron sacar el partido adelante con mucha soltura y gran juego.

Destacar de manera individual de nuevo a Tomás en defensa, el cual esta haciendo un trabajo buenísimo de defensa central. Destacar la participación de Oltra en medio campo y en este partido su aportación goleadora con dos goles. También destacar la aportación de los juveniles, haciendo un auténtico partidazo Fran García con dos goles, saliendo de titular y Oussama que debutaba en una convocatoria de titular en el once de inicio. También entraron el la convocatoria Fran Serna y Máximo, los cuales disputaron buenísimos minutos durante la segunda mitad.

Agradecemos a los muchos aficionados que de nuevo se han desplazado hasta el Municipal «La Puebla» de Daya Nueva para estar con el equipo y darle un gran apoyo.