El equipo continúa una semana más invicto (5Victorias - 2Empates - 0 Derrotoas)

6° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Goles:

(3) Javi Aguado

Once Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Jurado (C) – Xota – Rudy – Carrión – Víctor «Capi» – Oltra – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Zito (PS) – Adam – Cristhofer – Tomy – Juanjo.

El pasado Miércoles el Polideportivo «El Palmeral» presenció un auténtico partidazo entre los dos mejores equipos del campeonato de 2° Regional Aficionado Grupo 15 hasta la fecha, el C.F.P. Orihuela Deportiva, frente al C.F. Albatera Sporting, en un gran partido donde ambos equipos se jugaban la primera posición en la tabla.

El partido comenzó con las cosas muy claras por ambos equipos, donde el equipo local, C.F.P. Orihuela Dpva. se posicionaba muy férreo en defensa, y donde utilizaba un juego muy vertical y muy directo buscando la segunda jugada en casi todas sus acciones, mientras que el C.F. Albatera Sporting intentaba proponer en todo momento fútbol de toque para llegar a meta rival, aunque fue complicado por las pequeñas dimensiones del terreno de juego. Pese a ello, el equipo albaterense estuvo muy sólido en tareas defensivas, y muy acertado en la rápida distribución de balón en zonas atacantes. A los 15 min. de partido, una buena jugada combinativa del C.F. Albatera Sporting, Oltra puso una asistencia medida al área para que Javi Aguado metiera el primero de la noche adelantándose a los centrales y al portero rival. Tras el gol, el partido continuó por su cauce, y donde ambos equipos intentaban atacar con sus medios, el Popular con juego directo, donde el C.F. Albatera Sporting estuvo perfecto en el esquema defensivo, y Albatera Sporting con llegadas a área un poco más elaboradas.

En los últimos minutos de la primera mitad, el C.F.P. Orihuela Deportiva le quitó las riendas del juego a los albaterenses, y en la última jugada de la primera mitad, los oriolanos empataron el partido.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting salió decido a conseguir la victoria, y la consiguió haciendo un gran segunda mitad, siendo muy superior a su rival en todas las facetas del juego.

La segunda mitad comenzó con ocasiones para el C.F. Albatera Sporting, donde A. Gomez tuvo dos ocasiones clarísimas que el portero local le privó del gol.

Un balón medido de Oltra a la espalda de la defensa Oriolana fue cazado por Javi Aguado para hacer el 1-2. Mientras, el equipo local comenzaba con las prisas y apretar mucho mas arriba, aunque el C.F. Albatera Sporting no dio ninguna opción con una gran defensa, y primero en un contragolpe, Oltra volvió a dar un pase de gol al hueco para que A. Gómez metiera el 1-3, aunque inexplicablemente el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

Ya en los minutos finales, y con el Popular volcado en el ataque a causa de que el C.F. Albatera Sporting tuvo que jugar con un hombre menos debido a una lesión tras haber realizado todos los cambios (dos de ellos también por lesión), un contraataque llevabado a la perfección por el C.F. Albatera Sporting, hizo que Javi Aguado hiciera el definitivo 1-3 después de driblar al portero.

Destacar el gran trabajo de todo el grupo, y su solidaridad para trabajar en equipo, y donde la idea de juego de toque es innegociable sea el rival que sea.

Destacar de manera individual al gran Carlos en portería; dos centrales envidiables para cualquier equipo como Narva y Jurado que no dieron ninguna opción a los delanteros, y dos laterales incansables tanto defensiva o ofensivamente como Xota y Miqui; en medio campo Carrión cogió muy bien su zona del campo para recoger las segundas jugadas y distribuir rápido el juego; mientras Rudy y Oltra enlazaban con el medio campo y la delantera, haciendo un gran trabajo entre líneas, donde sobretodo Oltra fue decisivo con dos asistencias de gol a sus compañeros; por banda izquierda estuvo Víctor «Capi» haciendo un gran trabajo en ataque y echando una mano en tareas defensivas; y en la zona atacante, A. Gómez haciendo un trabajo incansable dando salida de balón a sus compañeros y creando ocasiones gol; mientras el hombre del partido fue Javi Aguado, haciendo un Hat Trick para dar la victoria al equipo.

A los jugadores que salieron desde el banquillo, destacar su implicación y compromiso para luchar y ayudar a los compañeros para conseguir la victoria.

Victoria merecidísima para el C.F. Albatera Sporting que con estos 3 puntos se convierte en el líder de la clasificación en solitario con 17 puntos.

El equipo continúa una semana más invicto (5Victorias – 2Empates – 0Derrotoas) en la temporada 2018/2019 y se coloca en la cima de la clasificación.

Destacar las ganas de ganar y de jugar bien del equipo.

A seguir trabajando, ya que la liga es muy larga!!!

El próximo sábado el C.F. Albatera Sporting viajará a Rojales a las 16.00h a disputar la Jornada 8 , frente al C.D. Thader «B”.

Agradecemos a los aficionados que asistieron al Palmeral de para apoyar al equipo albaterense de forma increíble, y donde han animado al equipo hasta el final dando mucho aliento a los jugadores.

También agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.