fbpx

El C.F Albatera Sporting afronta su tercera derrota consecutiva

El C.F. Albatera Sporting visitó Bigastro, donde pese a la derrota, el equipo de Jose V. "Rubio" fue superior, cosechando un resultado injusto por lo visto en el terreno de juego

433

Domingo 16 Diciembre 2018

14° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Bigastro C.F. (2) – (1) C.F. Albatera Sporting

Gol:
A. Gómez

XI Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Jurado (C) – Xota – Rudy – Oltra – Javi Aledo – Cristo – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Zito (PS) – Adam – Oswaldo – Josepa – Víctor «Capi»

Buen partido del C.F. Albatera Sporting en su visita a Bigastro, ante uno de los equipos punteros de la clasificación, donde pese a la derrota, el equipo de Jose V. «Rubio» fue superior, cosechando un resultado injusto por lo visto en el terreno de juego.

En los primeros minutos de partido, el Bigastro C.F. anotó el primer gol de penalti. El equipo visitante comenzó a tener el balón y llegó a encerrar al equipo local en su campo. Pese al empuje del C.F. Albatera Sporting el resultado al descanso fue de 1-0 para el Bigastro C.F.

La segunda mitad comenzó con dos ocasiones clarísimas por parte del C.F. Albatera Sporting que no supo aprovechar. Pese a ello, lo siguió intentando, y en el minuto 8 de la segunda mitad, A. Gómez puso el empate para los amarillos.  El conjunto visitante siguió trabajando para conseguir la victoria, logrando hacer una ocasión clarísima en un contra uno contra el portero, pero la mala suerte hizo que el balón saliera desviado. En la siguiente jugada, el Bigastro C.F. hizo una gran jugada a la contra muy rápida para poner el 2-1. El conjunto albaterense no se rindió y lo siguió intentando hasta el final, aunque sin suerte de cara a gol, lo que impidió sacar algo positivo del partido de Bigastro. Al final 2-1.

El equipo pese a una nueva derrota, muestra con firmeza su convicción por hacer un gran fútbol, donde en este partido lo ha conseguido, aunque el balón no ha querido entrar. El C.F. Albatera Sporting pierde el liderato, pero continúa en la lucha por el ascenso entre los primeros clasificados con (8V – 3E – 3D) en la temporada 2018/2019 con 27 puntos.

A seguir trabajando para mejorar, siendo este partido el camino a seguir por el juego mostrado.

El próximo domingo el equipo jugará el Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera frente al At. Algorfa donde se disputará la jornada 15 de liga.

El domingo será la presentación de la Escuela Municipal de fútbol base C.F. Albaera Sporting antes del partido del primer equipo, donde se espera la afluencia masiva de todo el pueblo de Albatera.

Agradecemos a los más de 60 aficionados que hoy de nuevo llenaron las gradas del Municipal de Bigastro para apoyar al equipo albaterense.  Muchísimas gracias, el equipo seguirá trabajando y luchando para agradecer el apoyo mostrado. Agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.