fbpx

El Albatera Sporting colíder tras empatar con el Sporting Orihuela

El equipo albaterense se mantiene invicto tras conseguir cuatro victorias consecutivas y un empate

577

Domingo 14 Octubre 2018

5° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

C.F. Albatera Sporting (1) vs (1) Sporting Orihuela

Gol: A. Gómez

XI Inicial: Carlos (PT) – Tomy – Carrión – Jurado (C) – Xota – Alberto «Narva» – J. Aledo – Cristopher – Oltra – Javi Aguado – A. Gómez

Suplentes: Zito (PS) – J. García – Josepa – Juanjo – Oswaldo

Nueva jornada de liga para el líder de la 2° Regional – Grupo 15, el C.F. Albatera Sporting, que recibía al Sporting Orihuela en el Municipal el «Nuevo Calvario», donde los jugadores de Jose V. «Rubio» salieron enchufadísimos para encaminar muy rápido el partido.

En los primeros minutos de juego, una buena triangulación de toque en zonas atacantes fue aprovechada por A. Gómez para hacer el 1-0 para el equipo albaterano. El equipo local siguió con una posesión de balón muy abultada metiendo al equipo rival en su campo, el cuál se encontraba muy bien posicionados sobre el terreno de juego. En un perdida de balón en medio campo del C.F. Albatera Sporting fue aprovechada por un jugador visitante para hacer un golpeo de larga distancia pillando fue del área al portero local que no pudo hacer nada para el 1-1.

El equipo albaterano siguió yendo al ataque en todo momento, disponiendo de innumerables ocasiones, pero el balón no quiso entrar. Al descanso 1-1. Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting subió una marcha más al partido, y fue claramente superior a su rival, disponiendo muchas ocasiones de gol que fueron erradas en unos casos o bien defendidas por la defensa visitante en otros. El equipo visitante se quedó con un jugador menos a falta de 15 minutos para el final, y aunque el C.F. Albatera Sporting lo intento por todos los medios, el balón no quiso entrar. Al final 1-1.

Punto que sabe a poco por lo visto en el terreno de juego. Pese a ello, el equipo continúa una semana más como líder de la clasificación con 13 puntos.

Destacar las ganas de ganar del equipo, que pese a que no llegaba el gol, el equipo jugó muy bien al fútbol y se mereció la victoria, destacando que el equipo sigue invicto con 4 victorias y un empate.
A seguir trabajando, ya que la liga es muy larga!!!

El próximo fin de semana, el C.F. Albatera Sporting viajará a Orihuela a disputar la 6° Jornada de liga frente el 2° clasificación, el Deportiva Orihuela Popular, donde se medirán los dos primeros clasificados.

Agradecemos a los más de 300 aficionados que hoy han asistido al Municipal el «Nuevo Calvario» para apoyar al equipo albaterano de forma increíble, y donde han animado al equipo hasta el final.