fbpx

El Albatera Sporting empata en casa

El C.F. Albatera Sporting tras este empate continúa 4° clasificado con 44 puntos

338

Domingo 3 marzo 2019

23° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

C.F. Albatera Sporting (3) – (3) C.D. Thader «B»

Goles:
A. Gómez
J. Aguado
Víctor «Capi»

XI Inicial: Carlos (PT) – Pedro – Jurado – Carrión – Xota – Oltra – Javi Aledo – Tomy – Juanjo – Javi Aguado – A. Gómez (C)

Suplentes: Zito (PS) – Luis G. (J) – Miqui – Víctor «Capi» – Josepa.

Empate en el último minuto del descuento del C.F. Albatera Sporting frente al C.D. Thader «B», que deja muy complicada la lucha por el ascenso a los albaterenses, pese aún tener opciones matemáticas y donde los hombres de José Vicente «Rubio» seguirán luchando hasta el final, quedando partidos de enfrentamientos directos que marcarán el lugar de cada equipo en la tabla clasificatoria.

El C.F. Albatera Sporting comenzó en la primera mitad llevando el peso del partido, donde rápidamente se pusieron 2-0 con los goles de A. Gómez y Javi Aguado. En un jugada desafortunada dentro del área albaterense, el árbitro decretó penalti por mano previa a favor del C.D. Thader, poniendo el 2-1 justo antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting salió decidido a cerrar el partido, y Víctor «Capi», nada más entrar al campo, puso el 3-1 tras una buena jugada de equipo. A raíz de ahí, el C.F. Albatera Sporting se dejó llevar y C.D. Thader con 25 minutos por delante hasta el final del partido, hizo el 3-2 tras un centro que rematan de cabeza, tras un mal repliegue del C.F. Albatera Sporting. El partido se pone sin un claro dominador con muchas imprecisiones en el juego, y en la última jugada del descuento, un balón colgado al área, el delantero del Thader lo aprovecha para hacer el 3-3 definitivo.

El C.F. Albatera Sporting tras este empate continúa 4° clasificado con 44 puntos con (13V – 5E – 5D) en la temporada 2018/2019.