El Albatera Sporting consigue su tercera victoria consecutiva

3° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Javier Aguado
Oltra

XI Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – J. García – Xota – Juanjo – Rudy – Cristopher – Víctor «Capi» – Oltra (C) – Javi Aguado.

Suplentes: Zito (PS) – Carrión – Josepa – A. Sánchez – Tomy.

Gran partido de nuestro primer equipo para conseguir la tercera victoria consecutiva de la temporada y colocarse colider del grupo 15 junto al Daya Nueva At. con 9 puntos.
El C.F. Albatera Sporting recibía en el Municipal el «Nuevo Calvario» al siempre difícil Grupo Caliche C.F., en un partido vibrante, donde los nuestros supieron leer los momentos complicados del partido y cerrarlo cuando mas lo necesitaba el equipo.

La primera mitad comenzó con la superioridad del C.F. Albatera Sporting, el cual mantenía la posesión de balón y tenía profundidad por banda. En una ocasión a las 15 min. de partido, Javi Aguado puso el primero para los amarillos. Durante la primera mitad el equipo amarillo controló el juego y las ocasiones, sin tener suerte en la definición, y donde en las escasas llegadas del equipo visitante, nuestra defensa estuvo fantástica. Al descanso 1-0.

Tras el paso por vestuarios, nuestro C.F. Albatera Sporting salió un poco relajado y eso lo aprovechó el equipo rival para tener un par de ocasiones seguidas, aprovechando una de estas para empatar el partido. Tras el gol del empate, el equipo amarillo volvió a meterse en el partido y obtuvo el control del partido.
En una gran jugada combinativa de todo el equipo con unos 10-12 pases seguidos entre los jugadores albaterenses, Oltra golpeo desde el borde del área para poner el 2-1 en un golazo.
Prácticamente en la jugada siguiente, Javi Aguado puso el 3-1 tras un rechace en el área del Grupo Caliche, resultado que a la postre fue el resultado final.
Los tres puntos se volvían a quedar en el «Nuevo Calvario».

Destacar el gran partido de todo el equipo que trabajo como nunca en conjunto para conseguir la victoria.

El próximo fin de semana, el C.F. Albatera Sporting viajará a Benijofar a disputar la 4° Jornada de liga. Agradecemos a los más de 250 aficionados que hoy han asistido al Municipal el «Nuevo Calvario» para apoyar al equipo albaterano de forma increíble.