fbpx

El Albatera Sporting confirma un imbatible arranque de temporada

El equipo albaterense consiguió este sábado su cuarta victoria consecutiva y se posiciona como primero de grupo

Juanjo

XI Inicial: Carlos (PT) – Miqui – Alberto «Narva» – Carrión – Chota – Rudy – Víctor «Capi» – Oltra (C) – Cristopher – Javi Aguado – A. Gómez

Suplentes: Zito (PS) – Josepa – J. García – J. Aledo – Juanjo.

Cuarta jornada de liga para el C.F. Albatera Sporting, el cual este pasado Sábado visitó al siempre difícil C.D. Benijofar, en muy partido muy complicado, donde los jugadores de Jose V. «Rubio» supieron sufrir en la primera mitad, y hacer su juego y cerrar el partido en la segunda parte. Cuarta victoria consecutiva del C.F. Albatera Sporting que se posiciona 1° clasificación en solitario con 12 puntos.

El equipo albaterano comenzó el partido un poco dubitativo, donde las acometidas del equipo local fueron muy intensas durante los primeros minutos. Tras el asedio inicial, el C.F. Albatera Sporting cogió las riendas del juego en medio campo, aunque sin demasiada profundidad. En un contragolpe del equipo local provocó el 1-0 para C.D. Benijofar. Nuestro C.F. Albatera Sporting acusó el gol en contra e hizo que el equipo local adelantara líneas, provocando un penalti antes del descanso, donde nuestro portero Carlos Carbonell comenzó con su demostración bajo palos, parando el penalti, y haciendo varias paradas de mérito antes del descanso metiendo al equipo en el partido.

Tras el paso por vestuarios, y después de hacer varios retoques en el once, el conjunto amarillo comenzó a llevar la batuta del juego y a llegar a posiciones atacantes, demostrando que habían salido a darle la vuelta al marcador. A los 10 minutos de la segunda mitad, Javi Aguado puso el empate en el marcador, logrando su cuarto gol de la temporada. A los pocos minutos, A. Gómez puso el 1-2 para júbilo de los aficionados albaterenses, y ya con el partido totalmente controlado, Juanjo puso la puntilla para cerrar el partido con el 1-3, y dejar al C.F. Albatera Sporting líder de la clasificación en solitario.

Destacar el enorme trabajo del equipo, para sufrir y darle la vuelta al partido cuando ha sido necesario.
Destacar que desde la portería, Carlos Carbonell, ha estado impresionante, dando vida al equipo parando un penalti muy importante en la primera mitad para que el equipo cogiera fuerza.

El próximo fin de semana, el C.F. Albatera Sporting recibirá al Sporting Orihuela en el Nuevo Calvario en la 5° Jornada de liga. Agradecemos a los aficionados que hoy han asistido al Campo Municipal de Benijofar para apoyar al equipo.