fbpx

Cómoda victoria del C.F. Albatera Sporting a domicilio

Gran victoria del primer equipo del C.F. Albatera Sporting en su visita a Formentera

(1) Oltra

Once Inicial: Zito (PT) – Miqui – Carrión – Jurado (C) – Adam – Tomás – Rudy – Javi Aledo – Oltra – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Esteban (J)(PS) – Xota – Víctor «Capi» – Josepa – Oswaldo.

Gran victoria del primer equipo del C.F. Albatera Sporting en su visita a Formentera, donde el equipo de José V. «Rubio» supo sobreponerse a una primera parte bastante imprecisa, para en la segunda mitad «dar un golpe encima de la mesa» y llevarse el partido con un gran juego.

En la primera mitad fue un partido bastante complicado para nuestro C.F. Albatera Sporting, ya que el equipo local estuvo muy bien cerrado en su terreno de juego y costó profundizar las jugadas, aunque se tuvieron ocasiones que no se materializaron. Al descanso 0-0.

En la segunda mitad, el C.F. Albatera Sporting salió enchufadisimo y realizó una gran segunda parte, moviendo muy rápido el balón y llegando a área rival para finalizar las ocasiones. El equipo aprovechó el gran juego de Oltra entre líneas para filtrar pases y que nuestros delanteros aprovecharan las ocasiones. Al final del partido, dos goles de Alejandro Gómez, uno de Javier Aguado y otro de José A. Oltra provocaron la victoria del equipo albaterense por 1-4.

El equipo continúa una semana más invicto (7V – 3E – 0D) en la temporada 2018/2019.

Destacar la gran plantilla que tiene el equipo, que pese a las bajas y las rotaciones, el equipo juega de la misma manera al fútbol, donde con mucho esfuerzo y sacrificio, y sobre todo siempre con la intención de un gran juego para sacar los partidos adelante. A seguir trabajando

El próximo Domingo el equipo recibirá en el Municipal el «Nuevo Calvario» al Montesinos Todo Deporte para disputar la Jornada 11.

Agradecemos a los aficionados que una vez más se desplazaron hasta Formentera para apoyar al equipo albaterense.
Agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.

Muchísimas gracias. Gran trabajo. Este es el camino a seguir. Seguimos trabajando.